newsWORLD (petrosagaidak) wrote,
newsWORLD
petrosagaidak

Глава внешней разведки Эстонии заявил о раскрытии сети агентов влияния России

Среди журналистов, дипломатов, бизнесменов, политиков и других общественных деятелей Эстонии обнаружены люди, которые, предположительно, являются агентами влияния России, заявил в США 20 июля генеральный директор эстонского Департамента внешней разведки  Микк Марран

"Мы установили состоящую из политиков, журналистов, дипломатов, бизнесменов сеть, которая на самом деле включает в себя агентов влияния России, которым говорят, что им следует делать. Мы ясно видим, что эти люди навязывают российский план действий", – сказал Марран.

 Марран добавил, что в последнее время Кремль стал больше использовать в своих целях агентов влияния и увеличивать их роль. Он привел в пример политиков, который годами работали на уровне местных самоуправлений, а сейчас  стали проходить в национальные парламенты и правительства различных стран.

"Что они им предложили, это внимание СМИ и политическую поддержку, эксклюзивные бизнес-возможности и в единичных случаях также финансовую помощь", – отметил руководитель эстонской внешней разведки.
P.S
так это в Эстонии
что уж говорить про Украину..
ВСЕ ТВ каналы, интернет,газеты, чиновники, политические парти,полиция, министерство обороны- все заражено спорами пархато-кацапской агентуры

и вишенка на торте- РПЦ_ФСБ- там вообще мрак- епископы-полковники КГБ-ФСБ

DQjrwvZX4AY75R8.jpg

24296626_1752512888388312_3546192276247582080_n.jpg

Tags: ДЕРЬМО В ШОКОЛАДЕ, РПЦ-ФСБ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments